01:24 

Ну вот: +2

Лорд Дарси
Господи, давай договоримся: я верю в тебя, ты веришь в меня.
Название: прятки по-ТИМному
Автор: Лорд Дарси
Бета: [Айрис]
Фендом: соционика
Рейтинг: G
Персонажи: Гюго, Робеспьер, Дон Кихот, Дюма, Жуков, Есенин, Максим, Гамлет, Бальзак, Наполеон, Джек, Драйзер, Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский.
Предупреждения: сплошное имхо и саморазгул. Пинать за несоответствия меня, друже [Айрис] великолепна.
От автора: прятки на квартире у одного из ТИМов.

Гюго. Гюго организует данное мероприятия от начала и до всех вариантов его завершения. Проконтролировав, что все спрятались, сбежит в магазин за выпивкой и фейерверками, чтобы потом отпраздновать находку каждого из ТИМов, включая свою. И, конечно же, он не забудет оставить все покупки на столе, в качестве подсказки, а то вдруг его не найдут под столом?

Робеспьер. Робеспьер спрячется рядом с книжным шкафом, пытаясь попутно найти книжку с углубленным изучением правил и происхождения данной игры.

Дон Кихот. Дон Кихот залезет в вентиляционную шахту, где спрячется, а заодно и составит план всего дома, всех входов-выходов и возможных путей отступления.

Дюма. Дюма пойдет прятаться на кухню. Сядет в какой-нибудь угол и будет тихо пытаться что-нибудь приготовить, чтобы задаром время не терять и быть полезным.

Жуков. Жуков не станет прятаться. Он пойдет в атаку. Встанет посередине комнаты, наклеив на себя бумажку «Не Жуков. Значит не нашел.», и попробуй ему возразить или что-то доказать. Больно - будет.

Есенин. Есенин изначально попытается спрятаться под кроватью, но наткнувшись на гору плюшевых игрушек, решит остаться в этой куче.

Максим. Максим просто уйдет в соседнюю комнату работать за компьютером, предусмотрительно заперев ее на ключ.

Гамлет. Гамлет будет долго терзаться: лезть в кладовку, или не лезть? Душевно пострадав о запылённости данного милого темного уголка, все-таки залезет туда, и даже аккуратно прикроется шваброй.

Бальзак. Бальзак уйдет на балкон со словами "Мы все равно все будем найдены... рано или поздно...", прихватив с собой пару мягких подушечек и тетрадку для рассуждения о смысле жизни и ее скоротечности.

Наполеон. Наполеон спрячется в шкафу. Застелив дно норковой шубой, уляжется и наденет наушники, думая о том, как он торжественно будет выходить из шкафа, когда выиграет эту тривиальную игру, которая определённо и внимания его не стоила.

Джек Лондон. Джек пойдет прятаться в туалет, а точнее оккупирует его, повесив табличку "100 рублей за 5 минут, скидок нет". Уж кто-кто, а он точно знает, что рано или поздно туалет кому-нибудь да понадобиться, и тогда он сможет неплохо подзаработать на этом.

Драйзер. Драйзеру будет совершенно все равно, где прятаться, лишь бы это было рядом с кондиционером.

Габен. Габен далеко не сползет с любимого места обитания. Не мудрствуя лукаво, залезет под диван и уснет. Однако на свою голову он не предусмотрел, что диван на колесиках помимо комфортабельности в быту несет еще и легкость отодвигания со стороны водящего.

Гексли. Гексли - это единственный ТИМ, который не будет прятаться, а точнее - просто не сумеет. Услышав пару слов о намечающейся игре, он сразу начнет бегать, суетиться и искать укромное место. Однако спустя пять минут, запутавшись в занавеске, обронив полку и опрокинув ведро для белья, вернется на место сбора ТИМов для уточнения правил игры. И обнаружив отсутствие остальных, немедленно начнет их искать с громким криком: «Ну где же вы все?!»

Штирлиц. Штирлиц, спрятавшись за дверью, будет следить за ходом событий, придерживая её за ручку. Принцип его стратегии донельзя прост:
а) водящий не сможет открыть дверь и обнаружить его;
б) в целях самообороны, при непредвиденной ситуации, вышеуказанной дверью можно легко отбить любые притязания, путем соприкосновения поверхности двери и лба навязчивого игрока.

Достоевский. Достоевский спрячется там, где его будет легче всего найти: за тумбочкой или еще за чем-либо легко просматриваемым. А чтобы уж совсем быть уверенным в своей бесхитростности - выложит дорожку из печенек до своего укрытия.

URL
Комментарии
2011-08-03 в 12:34 

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
прикольно) я Максим, можете меня изучать).

     

Подсобная лаборатория

главная